Fondant mint choco coco pour ado pas rigolo
Hier c'était l'anniversaire de mon fils; dur le mois de février chez nous: 2 anniv et la St Valentin!!!
Voici donc la recette de son gâteau préféré, un peu améliorée pour l'occasion
1 tablette de chocolat à pâtissier
150 gramme de beurre
110 gramme de sucre brun
160 g de farine
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
un verre de Get 27 et de la noix de coco râpée
- Préchauffez le four à 180°
- Faite fondre ensemble le beurre et le chocolat, laissez refroidir un peu
- Dans un saladier, mélangez les sucres, la levure, et les oeufs et une pincée de sel
- Ajoutez le mélange beurre/ chocolat en remuant bien
- Versez petit à petit la farine en fouettant bien entre chaque jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène
- mettre le verre de Get 27
Il n'y a plus qu'à enfourner 35 mn à four chaud 180°
Puis démoulez et laissez refroidir. Quand c'est froid, nappez d'un glaçage au chocolat et saupoudrez de noix de coco.