crème tiaré maracudja
Trop hâte de tester mon macérât de maracudja et son beurre, je me suis complètement inspiré d'une recette de Letis:
sa mousse corps frangipanier- macadamia, ici
Et voici ma version:
25 g de beurre de maracudja
45 g de beurre de karité
15 ml de monoï tiaré
5 ml de macérât de maracudja
10 ml d'infusion de fleurs de tiaré
Epp, vit E, 4 gouttes de conservateur
* Bien triturer les beurres
* Ajouter le monoï et le macérât, en continuant de bien triturer.
* Ajouter l'infusion
* Continuer à bien fouetter jusqu'à la consistance d'une belle crème.
* Ajouter Epp, Vita E et conservateur
* Mettre en pot.
A la première application, j'ai trouvé que c'étais un peu gras, donc j'ai rajouté 1/2 càc d'arrow root.
maintenant çà va, application parfaite, çà pénètre bien , sans toucher gras;
Et l'odeur du maracudja!!! divin!!